¿Qué es una clave API?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Una clave API es un identificador único usado para autenticar a un usuario, desarrollador o programa que llama a una API (interfaz de programación de aplicaciones).

Ejemplo:

eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJzdWIiOiIxMjM0NTY3ODkwIiwibmFtZSI6IkpvaG4gRG9lIiwiaWF0IjoxNTT2MjM5MDIyfQ.SflKxwRJSMeKKF2QT4fwpMeJf90POk7yJV_adQssw5c

Para integrarse a nuestros servicios, es necesario contar con una clave API. El primer paso es crearla, tenemos una guía detallada de cómo hacerlo usando nuestra plataforma o via API.