Cuenta
Claves API
¿Cómo crear una clave API?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve al menú de la barra lateral y haz clic en la opción de Claves API. Se te redirigirá a nuestro dashboard de claves API.

2. Haz clic en el botón + Crear. Los usuarios deben estar autorizados por tu organización para crear claves API.

3. Rellena el formulario que aparece, proporciona un nombre de clave API, elige tu versión y un centro de facturación.

4. Haz clic en el botón Crear. Se mostrará la clave API.

Debes copiar la clave API y mantenerla segura, ya que no se volverá a mostrar.

5. Cierra el modal y utiliza tu clave API para realizar integraciones en nuestros servicios.