Productos
Verificación de antecedentes
Nuevos recursos
Nueva Interfaz de Verificación de antecedentes 📰
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Hemos puesto todos los checks en un mismo lugar: consulta de persona, compañía y conductor. Ahora en la misma página podrás crear consultas de antecedentes de cualquier tipo, incluyendo los tipos de consulta personalizados creados via API.

Aprende cómo hacerlos paso a paso:

1. Ve al menú y haz click Consultas.

2. Selecciona el país en el que quieres hacer la consulta.

3. Selecciona el tipo de consulta deseado. En caso de querer hacer los que están por defecto, selecciona "Persona", "Empresa" o "Conductor".

4. Ingresa la información necesaria para hacer la consulta.

Recuerda que entre más información ingreses, más información traerá la consulta.

5. Confirma que cuentas con la autorización del usuario para realizar esta consulta.

6. Finalmente, haz click en el botón con la lupa para crear la consulta.

Por favor espera y prontamente comenzarán a aparecer los resultados de la consulta.

¿Quieres saber cuánto tiempo toma una consulta?