¿Cómo hacer la validación de un conductor?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

1. Haz clic en la opción de menú Consulta Conductor, ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Selecciona el país, ingresa los datos necesarios para la consulta y haz clic en el ícono de búsqueda.

3. A continuación, aparecerán los siguientes datasets: Información vehicular, Identidad personal, Multas de tránsito, Información conductor, Antecedentes penales, Antecedentes internacionales y Permisos vehiculares.

Ahora podrás ver los resultados directamente en la pantalla o descargarlos en pdf.