Como posso fazer um background check?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerar validações de antecedentes a partir da plataforma web ou conectando os seus serviços à nossa plataforma via API. Lembre-se de que cada tipo e cada país tem inputs diferentes que você deve inserir para a validação. Em alguns casos, você também encontrará alguns campos opcionais que, quando inseridos, expandirão as informações exibidas.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco via chat.