Device Check
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Qual problema estamos resolvendo?

Por um tempo, permitimos que o número de telefone fosse um input para a verificação de antecedentes, mas não havia um objetivo específico para isso. Agora podemos retornar informações sobre o número de telefone na Colômbia.

A qual produto está relacionado?

Verificação de antecedentes.

Qual é o recurso?

Se você inserir o número de telefone como um input, a resposta da verificação mostrará informações sobre a operadora, alterações do SIM card e data de ativação.