Como realizar a consulta de uma empresa?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique na opção do menu Consulta Empresa, localizada no lado esquerdo da tela.

2. Selecione o país, insira os dados necessários para a consulta, ative a caixa de seleção para confirmar que você possui a devida autorização e clique no ícone de pesquisa.

3. Em seguida aparecerão os resultados da consulta tipo Empresa.

Agora você poderá visualizar os resultados diretamente na tela ou baixá-los num pdf.