Produtos
Verificação de antecedentes
Novos recursos
Nova interface Verificação de antecedentes 📰
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Organizamos as consultas para pessoas, empresas e motoristas em um único lugar. Agora na mesma tela você poderá realizar consulta de antecedentes de qualquer tipo, incluindo tipos de consulta personalizados criados via API.

Confira o passo a passo:

1. Acesse a opção do menu lateral Consultas.

2. Selecione o país da sua consulta.

3. Defina o tipo de consulta que você fará.

4. Insira os dados necessários para a sua consulta.

Lembre-se que quanto mais dados você inserir, mais informações você obterá.

5. Marque a caixa de seleção confirmando que você tem a devida autorização para esta consulta.

6. Finalmente, clique no botão de pesquisa para iniciá-la.

Por favor, aguarde e em breve os resultados da sua consulta serão mostrados.

Quer saber quanto tempo leva para obter resultados de uma consulta?