BRE
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Verificação de antecedentes e Identidade Digital.

Qual é o recurso?

O BRE (Business Rule Engine) permite que os clientes automatizem ações com base em regras aplicadas às informações fornecidas por nossas verificações (variáveis de decisão incluídas).

Os clientes podem escolher diferentes ações com base em seus fluxos de negócios. Tipo de ações:

• HTTP Request

• Email

• SMS

• Whatsapp

Qual problema estamos resolvendo?

Clientes com recursos técnicos limitados revisam manualmente cada verificação e repetem as mesmas tarefas triviais.

As partes interessadas que definem as regras não podem implementá-las sem o apoio da engenharia. Isso leva a longos tempos de integração e atrito interno.

Por que isso é útil?

Os clientes não terão mais que gastar uma quantidade excessiva de tempo na tomada de decisão.

Podemos automatizar tarefas triviais com base nas necessidades de nossos clientes com uma solicitação HTTP ou enviando e-mails, SMS, webhook e muito mais.

Como fazê-lo? Como faço para integrar?

Os clientes poderão criar suas regras por meio do nosso Front. Cada regra será baseada em condições, com base nos resultados de nossas verificações e acionará uma ação específica.

Se você estiver interessado, entre em contato com seu representante CX para obter mais informações. Depois disso, será marcada uma reunião para falar sobre o assunto.