Todas as coleçõesContaIntegração de AppsHubspot
Recursos da integração do Hubspot com a Truora
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Acesse a plataforma Truora

• Criador de chatbot arraste e solte para criar conversas automatizadas do WhatsApp sem código.

• A conta API do WhatsApp para o seu negócio.

• Dashboard de métricas para segmentar os usuários com base em sua interação com o bot.

Access to Truora's platform

Inicie conversas de WhatsApp a partir do HubSpot

• Ação em fluxos de trabalho que te permite enviar notificações de WhatsApp ou iniciar conversas com base em uma condição do HubSpot.

• Desenhe a conversa do WhatsApp na Truora e envie automaticamente seus usuários a partir do HubSpot.

• Armazene as respostas de seus usuários no HubSpot e automatize as próximas etapas da jornada do cliente.

Start WhatsApp conversations from HubSpot

Crie propriedades do HubSpot com base nas respostas do usuário no WhatsApp

• O grupo de propriedades de contato é criado no HubSpot com base em suas conversas do WhatsApp.

• Atualize as propriedades padrão do HubSpot com suas propriedades do WhatsApp.

• Use as respostas do WhatsApp como ações de ativação em seus fluxos de trabalho do HubSpot.

• Propriedades padrão do WhatsApp: data da primeira conversa, data da última conversa, número de conversas.

Create HubSpot properties based on the user responses in WhatsApp

Redirecione usuários interagindo com seu chatbot para conversas no HubSpot

• Canal Inbox no HubSpot dedicado às conversas do WhatsApp.

• Deixe seus agentes assumirem as conversas do chatbot quando necessário.

• Crie automaticamente tickets de atendimento no HubSpot quando um usuário for redirecionado para um agente.

• Automatize as próximas etapas da jornada do cliente no HubSpot com base no status do ticket.

Redirect users interacting with your chatbot to HubSpot conversations