Voltar ao zoom inicial ⏪
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Com um clique você pode retornar à visualização inicial de um fluxo, ou à quantidade correta de zoom e posição que te permite visualizar todo o fluxo.

Ao trabalhar em um fluxo, os usuários às vezes podem se encontrar editando com muito zoom e perder a posição em relação a todo o fluxo. Isto exigia muitos cliques para tentar ampliar e reposicionar o fluxo corretamente através de vários cliques e arrastando.