Conta
Chaves API
O que é uma chave API?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Uma chave de interface de programação de aplicação (API key: Application Programming Interface key) é um identificador único usado para autenticar um usuário, desenvolvedor ou programa de chamada para uma API.

Exemplo:

eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJzdWIiOiIxMjM0NTY3ODkwIiwibmFtZSI6IkpvaG4gRG9lIiwiaWF0IjoxNTT2MjM5MDIyfQ.SflKxwRJSMeKKF2QT4fwpMeJf90POk7yJV_adQssw5c

A fim de realizar uma integração em qualquer um de nossos serviços, você deve ter uma chave API. O primeiro passo é criar uma chave API, temos um guia detalhado sobre como fazê-lo usando nosso dashboard ou via API.