Conta
Chaves API
Como criar uma chave API?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana
  1. Vá para o menu da barra lateral e clique na opção Chaves API. Você será redirecionado para nosso dashboard de chave API.

2. Clique no botão + Criar. Os usuários devem ser autorizados por sua organização a criar chaves API.

3. Preencha os dados solicitados, dê um nome para a chave API, escolha a versão e um centro de faturamento.

4. Clique no botão Criar. A chave API será mostrada.

Você deve copiar a chave API e mantê-la segura, pois ela não será exibida novamente.

5. Feche o modal e use sua chave API para realizar integrações em nossos serviços.