Todas as coleçõesContaDocumentação APIFunções
Como gerenciar funções a fim de conceder permissões aos usuários?
Como gerenciar funções a fim de conceder permissões aos usuários?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Permite gerenciar funções a fim de conceder permissões aos usuários, como por exemplo:

• Get user: permite buscar dados do usuário, incluindo sua função

• Update user: permite mudar a função do usuário

• List permissions: permite listar todas as permissões habilitadas para o cliente

• List roles: permite listar todas as funções

• Create role: permite criar funções. Tenha em mente que o nome da função deve ser diferente de full_access ou default_access

• Get role: permite visualizar as permissões de uma função

• Update role: permite atualizar as funções existentes