Conta
Nuevas funcionalidades
Gerenciamento de funções de usuário
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Verificação de antecedentes e Identidade Digital.

Qual é o recurso?

Novos usuários não terão mais permissões para gerenciar usuários, chaves de API e funções por padrão. Para permitir que novos usuários gerenciem essas ações, uma função com essas permissões deve ser atribuída por um usuário com uma função contendo a permissão truora.roles.

Qual problema estamos resolvendo?

Agora nossos clientes podem gerenciar permissões para seus usuários por meio de atribuição de funções.