Planos & Cobrança
Self service
Como posso obter uma demonstração (teste gratuito)?

Truora: a plataforma digital que conecta você com seus usuários

Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Toda empresa busca aumentar suas vendas, na Truora temos o compromisso de alcançar esse objetivo e melhorar seu atendimento ao cliente através do WhatsApp.

Conheça os nossos produtos e experimente-os gratuitamente.

Verificação de antecedentes

Automatize a verificação de seus usuários e funcionários para compliance de KYC e AML, contratação, concessão de crédito e muito mais.

Validação de identidade digital

Automatize e simplifique a validação de identidade, para garantir que seus usuários são quem dizem ser, da maneira mais eficiente.

Assinatura eletrônica

Colete assinaturas de forma simples e ágil. Economize tempo, papel e dinheiro, tudo isso com validade jurídica.

WhatsApp Customer Engagement

Aumente o engajamento do cliente automatizando seus processos de atendimento, marketing e vendas no WhatsApp. Sem precisar de código.