Os casos de uso mais comuns
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Onboarding

Simplifique o processo de onboarding do usuário. Crie conversas personalizadas em minutos para facilitar a interação de seus usuários através do WhatsApp:

• Rápida configuração e implantação.

• Verifique a identidade de seus usuários ou seus antecedentes.

• Aumente suas taxas de conversão.

• Reduza os tempos de resposta.

Indústria: Fintechs, Proptechs

Conversa: Inbound

Fluxos: Termos e Condições > Doc + Face > validador OTP

Valor agregado: reduza o abandono de seus usuários, permitindo que eles façam o onboarding em um canal familiar, como o WhastApp > Retornar ao processo de onboarding.

Recursos:

• Tempo de expiração dos validadores: máx 30min

• Reengajamento: máx 15min

• Tempo de expiração do processo: máx 2h

Reengajamento

Use as mensagens no WhatsApp para aumentar as interações com seu banco ou fintech, reengajar os clientes e verificar a identidade de possíveis clientes ou funcionários com nosso criador de fluxo sem código.

• Reengaje os usuários após o abandono e ofereça-os o produto em que estão interessados, diretamente no WhatsApp.

• Dê a eles a capacidade de concluir o processo de onboarding e vendas de seu produto financeiro, no aplicativo que 80% dos latino-americanos utilizam.

Indústria: Fintechs, Proptechs

Conversa: Outbound

Fluxos: Termos e Condições > Doc + Face > validador OTP

Valor agregado: recuperar leads perdidos usando os chatbots do WhatsApp.

Recursos:

• Tempo de expiração dos validadores: máx 30min

• Reengajamento: máx 15min

• Tempo de expiração do processo: máx 2h

Marketing

Aumente seus resultados de Vendas e Marketing. Otimize seus ciclos de vendas e campanhas de marketing usando o WhatsApp:

• Automatize seu processo de aquisição de leads.

• Simplifique seus processos de vendas.

• Crie campanhas de marketing inbound e outbound.

• Envie lembretes de compromissos, promoções e gerencie processos de compras seguros.

Indústria: Fintechs, Edtechs

Conversa: Notificação

Fluxos: N/A

Valor agregado: alcançar mais pessoas e converter mais usuários.

Recurso: Parâmetros Outbound

Venda Direta

Construa um onboarding interativo e se envolva com sua equipe de vendas através do WhatsApp. Dê a eles a orientação de que precisam para vender seu produto com sucesso.

Impulsione a comunicação com seus consultores de vendas.

• Notifique-os no momento certo sobre novos catálogos, ofertas e promoções para melhorar suas possibilidades de vendas.

• Envie alertas, atualize ofertas e promoções em tempo real para aumentar as vendas e expandir o alcance.

• Aumente a interação com seus consultores de vendas com mensagens personalizadas: saudações, cota de vendas, KPIs e alertas de novos catálogos.

Indústria: Venda Direta, Edtech

Conversa: Outbound

Fluxos: Perguntas abertas/botões

Valor agregado: comunicação bem sucedida com seus parceiros, mantendo-os atualizados.

Recursos:

• Mídia em mensagens personalizadas

• Tempo de expiração do processo: máx 18h

Redirecionamento de Agente

Automatize seu suporte ao cliente. Crie chatbots personalizados para sua web, aplicativo ou linha WhatsApp para melhorar seu suporte ao cliente:

• Automatizar o FAQ de seus clientes para economizar tempo e reduzir os custos operacionais.

• Crie uma experiência personalizada de atendimento/suporte ao cliente.

• Permita que seus agentes assumam a conversa a qualquer momento.

Indústria: Todas

Conversa: Inbound/Outbound

Fluxos: Perguntas personalizadas >> Validadores >> Agente

Valor agregado: melhore seu atendimento ao cliente usando o Whatsapp Agent (Zendesk/HubSpot/Salesforce > TruAgent).

Recurso: Redirecionamento de agente

Logística

Multiplique seus clientes, usuários ou aliados em seus serviços de logística e transporte através do WhastApp. Mantenha seus usuários informados sobre o status de seus pedidos:

• Dê visibilidade a seus usuários sobre o status de seus pedidos em tempo real.

• Proporcione segurança e confiança a seus clientes através do WhatsApp.

• Automatize seu atendimento ao cliente e as perguntas mais freqüentes com chatbots personalizados no WhatsApp.

Indústria: Delivery, Last Mile, B2B

Conversa: Inbound/Outbound

Fluxos: Perguntas personalizadas

Valor agregado: permita que seus usuários rastreiem seus pedidos em tempo real.

Recurso: Conexão externa API