Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen von Gastgebern
Warum wird mir eine Gebühr berechnet, bevor ein Projekt abgeschlossen ist?
Warum wird mir eine Gebühr berechnet, bevor ein Projekt abgeschlossen ist?

Reinigungskräfte über Turno bezahlen

Vee avatar
Verfasst von Vee
Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise hast du eine Belastung auf deinem Kontoauszug bemerkt, bevor deine Reinigungskraft ein Projekt abgeschlossen hat – was du siehst, ist eine Autorisierung.

Wenn du unsere Funktion für automatische Zahlungen nutzt, autorisiert unser System die Zahlungen drei Tage vor dem Datum eines zugewiesenen Projekts, um sicherzustellen, dass deine Zahlungsmethode funktioniert und die Mittel zur Bezahlung des Projekts zur Verfügung stehen.

Die Zahlung wird erst dann an die Reinigungskraft weitergegeben, wenn sie das Projekt als abgeschlossen markiert. Wenn die Reinigungskraft das Projekt nicht innerhalb von 4 Tagen abschließt, wird die Autorisierung aufgehoben und es wird so getan, als ob keine Gebühr erhoben wurde.

Wie hebe ich eine Autorisierung auf?

Wenn du eine Autorisierung aufheben möchtest, empfehlen wir dir, die Reinigungskraft aus dem Projekt zu entfernen. Du kannst das Projekt auch löschen, aber bedenke bitte, dass es nicht möglich ist, gelöschte Projekte wiederherzustellen.

Stündlich abgerechnete Projekte

Bei stündlichen Projekten schätzen wir die Zeit, die die Reinigungskraft für das Projekt benötigen könnte, anhand der Anzahl der Schlafzimmer. Nach dem ersten Projekt wird die Autorisierung für stündliche Projekte auf 10 Prozent über der höchsten Zahlung der letzten 10 Projekte geschätzt.

Sobald deine Reinigungskraft den tatsächlichen Zeitaufwand für das Projekt eingegeben hat, kalkulieren wir den Preis für dieses Projekt neu und berechnen dann den korrekten Preis.

📚 Andere verwandte Artikel