Todas las coleccionesCómo utilizar tu cuenta de anfitrión
Vinculando Turno con tu cuenta y calendario de Airbnb (a través de una Integración API)
Vinculando Turno con tu cuenta y calendario de Airbnb (a través de una Integración API)

¡Turno es socio oficial de Airbnb! Aquí te explicamos cómo conectar tu cuenta de Turno con Airbnb.

Frank avatar
Escrito por Frank
Actualizado hace más de una semana

¡Turno se enorgullece de ser un Socio Oficial de Airbnb! Ofrecemos una conectividad API altamente segura y confiable entre las plataformas Turno y Airbnb. La conectividad API con Airbnb brinda a los usuarios de Turno un proceso de configuración intuitivo y eficiente, datos mejorados de huéspedes y reservas, y actualizaciones de reservas ultrarrápidas. 🚀

🔗 Conectando tu cuenta Airbnb a Turno

Para importar tus propiedades y vincular tus calendarios desde Airbnb, primero ve a tu menú de Configuración y haz clic en la opción Integraciones.

(Debes iniciar sesión en tu cuenta de anfitrión para que el botón anterior funcione.)

Esta misma guía también está disponible en nuestro blog principal aquí: Páginas de Integración de Turno: Airbnb (disponible en inglés)

Una vez que estés en tu página de Integraciones, haz clic en el botón Conectar debajo de la opción Airbnb:

Verás un modal con algunas instrucciones sobre cómo proceder con la conexión desde tu cuenta de Airbnb. Haz clic en el botón Conectar ahora:

Luego, serás llevado al sitio web de Airbnb. Elige la cuenta correcta (si tienes más de una) e inicia sesión. Acepta los Términos y Condiciones de Airbnb:

Haz clic en Permitir para otorgar acceso a Turno:

🏡 Importando tus propiedades desde Airbnb

Ahora que tu cuenta de Airbnb ha sido conectada exitosamente, es hora de seleccionar las propiedades que deseas importar en la Configuración de Integración de Airbnb en Turno. Tus alojamientos de Airbnb estarán disponibles para que elijas cuáles deseas importar.

⚠️ Recuerda: en la columna "Propiedad de Turno", puedes elegir crear una nueva propiedad en Turno para tu alojamiento de Airbnb, o vincular el calendario de tu alojamiento a una propiedad existente que tengas en Turno.

Asegúrate de no duplicar tus propiedades durante este proceso en caso de que ya las hayas creado en Turno antes de vincularlas con Airbnb. Si ya has creado la propiedad relacionada con tu alojamiento en Turno, simplemente elige esa propiedad específica de la columna "Propiedad de Turno":

If you've already created the property related to your listing on Turno, simply choose that specific property from the "Turno Property" column:

En caso de que aún no tengas esa Propiedad en Turno, selecciona la opción Nueva Propiedad:

Una vez que hayas seleccionado las propiedades a vincular, simplemente haz clic en el botón "Vincular Alojamientos". Esta acción iniciará la importación de tus alojamientos y reservas de Airbnb.

Una vez completado el proceso, ¡listo! Tus reservas se importarán a tus propiedades y tu calendario comenzará a llenarse con proyectos de limpieza. 💫💫

Ahora que estás conectado con Airbnb, puedes acceder a nuestra función exclusiva: el Centro de Calidad Turno. Esta poderosa herramienta para anfitriones y administradores de propiedades recopila calificaciones y reseñas de limpieza de tus huéspedes, ayudándote a mejorar tu experiencia general en Turno. Obtén más información sobre esta función aquí:

❓ Resolución de problemas

Si intentaste conectarte a Airbnb y no funcionó, asegúrate de verificar si eres el propietario de esa propiedad en Airbnb. Actualmente, hay una limitación con la API de Airbnb relacionada con las cuentas de co-anfitriones. Si eres un co-anfitrión de propiedades, no se pueden importar a Turno. Los alojamientos solo se importarán si te integras con la cuenta de Airbnb que los posee.

Cuando necesites importar propiedades de los que eres co-anfitrión, pero no tienes acceso a la cuenta principal de Airbnb, aún es posible hacerlo agregándolos a tus propiedades existentes a través de iCal.

Para obtener más información sobre cómo sincronizar tus calendarios de Airbnb a través de iCal, consulta el siguiente artículo:

📚 Más artículos