Todas las coleccionesPagos y suscripciones
¿Cómo puedo suscribirme a un plan ubbu?

Quiero suscribirme a un plan ubbu, ¿qué hago?

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Para suscribirse a un plan ubbu, sólo tiene que ir a la página de planes, donde podrá obtener más información sobre los planes Gratuito, Esencial y Avanzado.

Si ya ha creado una cuenta ubbu gratuita, puede hacer clic en Definiciones en cualquier momento, después en Gestionar cuenta y, por último, suscribirse a un plan haciendo clic en el botón Actualizar cuenta.

Accederás a una página donde podrás elegir el plan que más te convenga. Sigue los pasos, realiza el pago y ¡por fin estás suscrito a ubbu!

Si tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros o envíanos un correo electrónico a hola@ubbu.io.