Todas las coleccionesCómo utilizar ubbu
Instalar ubbu en su dispositivo

Cómo agilizar la plataforma

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

Es posible instalar un acceso directo a ubbu en su dispositivo.

¿Por qué esto es algo bueno?

• Cuando ubbu está instalado en una computadora, guarda los datos directamente en el disco y se carga más rápidamente que si siempre tuviera que acceder a ellos en un navegador.

• Puede iniciar sesión en ubbu más rápidamente cuando encienda su ordenador, con un solo clic y sin necesidad de escribir su dirección de correo electrónico en la barra del navegador.

• No permite que haya otras pestañas abiertas, lo que te ayuda a concentrarte en tus clases.

• Puede instalarse en tabletas y teléfonos móviles (Android, iPadOS e iOS).

Atención: sigue necesitando una conexión a Internet para acceder a la plataforma.

Cómo instalarlo en una computadora

Accede a ubbu (play.ubbu.io) en el navegador Chrome, o alternativamente en Edge (sistema operativo Windows).

Cargue su perfil en la esquina superior derecha y elija Instalación de aplicación.

Si no ve este botón, haga clic en el símbolo de la barra de navegación.

Confirma la instalación y aparecerá un acceso directo a la aplicación ubbu en tu escritorio o pantalla de inicio. (Este proceso no funciona en Firefox o Safari).

Cómo instalar en Android

Si utilizas ubbu en tabletas o teléfonos móviles con sistema operativo Android, sigue estos pasos:

1. Abre Google Play Store.

2. Busca "ubbu".

3. Instala la aplicación, ábrela y sigue los pasos para acceder a tu cuenta.

Cómo instalar en iPad o iPhone

Accede a ubbu (play.ubbu.io) en el navegador Safari o Chrome, haz clic en el icono de compartir en la parte inferior de la pantalla y elige Añadir a pantalla de início:

A continuación, confirme seleccionando Añadir:

Aparecerá un acceso directo a ubbu en el escritorio de tu dispositivo: