Todas las coleccionesPlataforma
¿Por qué un ejercicio no aparece como correcto?

Mi ejercicio no se valida, ¿qué hago?

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones por las que un ejercicio no aparece como correcto cuando pulsas el botón ▶.

En primer lugar, asegúrate de que tienes la solución correcta. Siempre puedes pulsar el botón Instrucciones en la esquina superior derecha para confirmar que has seguido todos los pasos correctamente.

En algunos juegos, el área de juego es bastante grande, y es posible que algunos de los bloques que has utilizado en tu partida estén "escondidos". En esta situación, el nivel no aparecerá tan correcto.

Utiliza la barra de navegación horizontal y vertical para buscar los bloques que puedan estar perdidos.

Barras de navegación en el juego Puzzle de bloques

Al eliminarlos, puede intentar confirmar sus bloques nuevamente presionando el botón ▶.

O puede presionar el botón del bote de basura en cualquier momento, lo que hará que todos los bloques perdidos vuelvan a aparecer en la pantalla principal.

Si después de seguir estas instrucciones su ejercicio continúa apareciendo como incorrecto, comuníquese con nuestro equipo usando el botón Hable con nosotros o de nuestro e-mail hola@ubbu.io.