Todas as coleçõesComo usar a ubbu
Como posso acessar o certificado de fim de nível

Saiba como fazer o download de seu certificado de conclusão de nível

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

Quando você tiver concluído todas as lições de um nível, será exibida uma mensagem de parabéns. Essa mensagem aparece apenas uma vez e, além dela, você também recebe um certificado de conclusão de nível que identifica o aprendizado que você adquiriu ao longo das 30 lições.

Esse certificado só está disponível em sua conta e só aparece uma vez. Para obter seu certificado, basta clicar no botão Baixar meu certificado.

Ao clicar em Concluído, você pode passar para mais desafios no próximo nível.

Se tiver algum problema com seu certificado, entre em contato conosco pelo botão Fale conosco ou envie um e-mail para oi@ubbu.io.