Pourquoi mon annonce n'est-elle pas en ligne ?

Je ne vois pas mon annonce sur Ubiq ? Que faire ?

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment connaître le statut de mon annonce ?

Gestion de vos annonces

• Une fois connecté, cliquez sur "Gestion" puis "Annonces"

• Retrouvez toutes vos annonces dans votre espace connecté : https://www.ubiq.fr/offers

Des onglets en haut de liste vous permettent de naviguer parmi vos annonces par statut :

Voici les différents statuts que peuvent avoir vos annonces sur Ubiq :

• Publiée : votre annonce est en ligne

• En modération : votre annonce est en cours de modération auprès de notre équipe (cf. chapitre suivant)

• Désactivée : votre annonce est hors ligne, vous pouvez la re mettre en ligne à tout moment. Elle repassera alors en modération.

• Brouillon : vous êtes en cours de création de votre annonce et n'avez pas validé la dernière étape

• Bloquée : cela peut arriver, vous avez reçu un mail vous informant de la raison de ce blocage. Pour débloquer vos annonces, contactez notre équipe.

Vue d'une annonce unique

En cliquant sur une de vos annonces en étant connecté, retrouvez aussi l'état de chaque annonce dans un bandeau récapitulatif en haut d'écran :

Votre annonce est en cours de modération

Votre annonce n’est pas automatiquement diffusée après sa création : notre équipe modère humainement 100% des annonces.

C'est votre première annonce sur Ubiq ?

Notre équipe de modération vous appellera très prochainement pour :

• faire le point sur votre annonce ;

• vous présenter notre fonctionnement ;

• et faire connaissance !

Nous rappelons toutes les demandes sous 2 jours ouvrés.

Ce n'est pas votre première annonce sur Ubiq ?

Votre annonce est en cours de relecture par notre équipe de modération.

Vous recevrez automatiquement un mail vous confirmant sa publication.

Vous rencontrez un autre problème ? Vous souhaitez en savoir plus ?