Gestionnaires de bureaux et d'espace
Gestion des leads
Comment répondre aux suggestions de créneaux de visite de mon lead ?
Comment répondre aux suggestions de créneaux de visite de mon lead ?

75% des leads partagent leurs créneaux de disponibilité en vous contactant : gagnez tous les deux du temps !

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Premier cas : votre prospect a partagé ses disponibilités

1. Suite à la réception de la notification par email ou par SMS, accédez normalement au message envoyé par un prospect.

2. Si ce dernier a partagé ses disponibilités, vous trouverez le bouton "Choisir un créneau" dans la zone encadrée en rouge ci-dessous :

3. En cliquant sur "Choisir un créneau", vous ouvrez un panneau "Organiser une visite" qui vous offre 2 choix :

1. Choisir un des créneaux partagés en le sélectionnant.

2. Inviter votre prospect à un autre moment en cochant l'option "Organiser une visite à un autre moment".

4. Ajoutez les informations d'accès à votre bureau pour guider votre prospect et n'oubliez pas de cocher la case "Enregistrer ces informations pour toutes les visites à cette adresse" afin de les conserver pour vos prochaines visites. Voici quelques exemples de données à fournir :

1. un nom d'interphone ;

2. un code ;

3. un escalier ou bâtiment ;

4. le contact d'un gestionnaire sur place ;

5. Dans les 2 cas à validation, vous et votre prospect recevrez un mail récapitulatif incluant :

1. La date et l'heure de la visite

2. L'adresse du bureau à visiter

3. Les informations d'accès renseignées en point 4

4. Une invitation

💡 Astuce : ajoutez bien l'invitation reçue par email afin de retrouver la visite dans votre agenda !

Autre option : invitez votre lead à une visite après un appel ou un échange de messages

Rappel : retrouvez la vidéo explicative de l'organisation des visites :