Alle Kollektionenumsatz.io-AkademieEinrichtung und Setup
Kontakteigenschaften anzeigen & ausblenden (in der Kontaktkarte)
Kontakteigenschaften anzeigen & ausblenden (in der Kontaktkarte)
Emre Cakir avatar
Verfasst von Emre Cakir
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Video zeige ich dir, wie du Kontakteigenschaften anzeigen und ausblenden kannst. Ich erkläre, wie du die Sichtbarkeit von Eigenschaften deaktivieren und wieder aktivieren kannst

Um die Sichtbarkeit von Kontakteigenschaften in deinem Konto anzupassen, folge diesen einfachen Schritten:

1. Klicke auf Einstellungen

2. Klicke auf Eigenschaften

3. Wähle eine Eigenschaft aus: Wähle die spezifische Eigenschaft aus, deren Sichtbarkeit du anpassen möchtest.

4. Scrolle runter bis zum Feld "Sichtbarkeit"

5. Passe die Sichtbarkeit an: Hier kannst du den Schalter für die Sichtbarkeit umschalten – aktiviere oder deaktiviere ihn nach Bedarf.