Notizen einpflegen
Emre Cakir avatar
Verfasst von Emre Cakir
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritte zum Hinzufügen von Notizen:

1. Öffne den Kontakt oder Deal, zu dem du eine Notiz hinzufügen möchtest.

2. Klicke auf den Reiter "Notizen".

3. Dort hast du die Möglichkeit, eine neue Notiz einzutragen.

Verwalten von Notizen:

Nachdem du eine Notiz erstellt hast, wird sie im Verlauf unten angezeigt.

Du kannst die Notiz bearbeiten, löschen oder ganz oben anheften.

Wichtiger Hinweis:

Es ist zu beachten, dass es nicht möglich ist, nach Notizen zu filtern. Daher sollten wichtige Eckdaten immer im Reiter "Kontaktinfo" in die jeweilige Eigenschaft eingetragen werden.