Changelog
Marvin Flenche avatar
Verfasst von Marvin Flenche
Vor über einer Woche aktualisiert

Release - 20.06.2024

✨ Neu

E-Mail Versand aus umsatz.io heraus

Wir freuen uns riesig, dir ein brandneues Feature in unserem CRM vorzustellen: den E-Mail-Versand direkt aus umsatz.io heraus! Dieses Update wird deine Arbeitsprozesse verbessern und dir wertvolle Zeit sparen.

E-Mails direkt aus dem CRM versenden und Zeit sparen

• Kein lästiges Wechseln von Anwendungen: Mit unserem neuen E-Mail-Feature kannst du Mails direkt aus dem CRM heraus versenden.

• Direkte Integration mit Google und Outlook: Verbinde dein Postfach mit wenigen Klicks und spare dir die technischen Hürden.

• Vorlagen für schnellere Abläufe (coming soon!): Speichere häufig versendete E-Mails als Vorlagen und nutze sie im passenden Kontext, um noch effizienter zu arbeiten.

Weitere Highlights:

Keine Zeit verlieren mit E-Mail-Vorlagen (coming soon!)

• Erstelle Vorlagen für deine regelmäßig versendeten E-Mails und steigere deine Effizienz enorm. Schluss mit dem Hin- und Herwechseln zwischen verschiedenen Tools!

• Dank einer übersichtlichen Ordnerstruktur findest du immer die passende Vorlage für jede Situation im Handumdrehen.

Verbinde und teile deine Postfächer

• Google Gmail & Outlook: Verbinde dein Gmail-Postfach oder Microsoft Outlook-Postfach in wenigen Klicks über unsere direkte Schnittstelle.

• Teile deine E-Mail: Du kannst deine E-Mail mit anderen umsatz.io Nutzerinnen und Nutzern aus deiner Firma teilen. Ideal für E-Mails wie info@ oder vertrieb@deinefirma.de

Verbesserte Search-Engine innerhalb der Plattform

Du kannst jetzt auch innerhalb der Suche Teile einer Telefon-Nummer eingeben und unsere Suchmaschine findet passende Kontakte. Das wird dir helfen, Rückrufe schneller zuordnen zu können.

Release - 04.03.2024

✨ Neu

Optimierung des Call-Flow-Protokolls

Wir freuen uns riesig, dir eine wichtige Verbesserung in umsatz.io präsentieren zu können: Die Optimierung unseres Call-Flow-Protokolls.

Was ist neu? Ab sofort könnt ihr Anrufe direkt im Kontaktprotokoll führen, protokollieren und dabei alle nötigen Informationen einsehen und bearbeiten – ideal für Opening- und Setting-Gespräche.

Eure Vorteile im Detail:

• Direktes Protokollieren im Kontakt: Führt und protokolliert Anrufe direkt im Kontakt, ohne die Ansicht wechseln zu müssen.

• Nahtloser Informationszugriff: Seht und bearbeitet alle relevanten Daten während des Anrufs direkt im Kontakt.

• Gesteigerte Effizienz und Übersicht: Dank des verbesserten Layouts behaltet ihr leichter den Überblick und arbeitet effizienter.

So nutzt ihr die Neuerung:

1. Wählt einen Kontakt in umsatz.io und startet den Anruf durch den Klick auf den blauen "Anrufen"-Button.

2. Das Call-Flow-Protokoll öffnet sich direkt über den Stammdaten, ohne zusätzliches Pop-Up.

3. Bearbeitet und ergänzt Informationen während des Gesprächs nahtlos im selben Fenster.

💎 Verbesserungen

Weniger Duplikate dank Hinweis auf doppelte Firmendomains:
Ab sofort erhältst du einen Hinweis direkt neben dem E-Mail-Feld, wenn die eingegebene Firmendomain bereits in deiner Datenbank existiert. Das hilft dir, Duplikate zu vermeiden und schnell zu erkennen, ob du bereits mit einer Firma in Kontakt stehst.

Optimierung des Click-To-Call-Features:
Wir haben das System so angepasst, dass es erkennt, ob ein Gerät gekoppelt ist oder nicht. Das bedeutet für dich: Wenn du unser Click-To-Call-Feature nutzt, gibt es keine unerwünschten FaceTime-Fenster mehr.

Bugfixes:

Wir haben einige Fehler behoben, um das System noch stabiler und zuverlässiger für dich zu machen. Deine Arbeit mit umsatz.io wird dadurch noch angenehmer und effektiver.

Wir hoffen, dass diese Verbesserungen euren Arbeitsalltag wesentlich vereinfachen werden. Lasst uns gerne euer Feedback zukommen.