Alle Kollektionenumsatz.io-AkademieAufsetzen von Automationen
Facebook Lead Ads automatisch ins CRM importieren mit umsatz.io (via Zapier)
Facebook Lead Ads automatisch ins CRM importieren mit umsatz.io (via Zapier)
Emre Cakir avatar
Verfasst von Emre Cakir
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Beitrag wird dir gezeigt, wie du Leads von Facebook zu umsatz.io mit Zapier übertragen kannst.

Ihr öffnet Zapier und erstellt den Trigger "Facebook Leads Ads". Dort wählt ihr bei Event dann "New Lead" aus und drückt auf "Continue". Im Bereich "Trigger" im Feld "Page" wählt ihr dann per Dropdown-Menü eure Facebookseite aus oder tragt manuell eure Seiten-ID ein. In dem Feld "Form" wählt ihr dann euer Formular aus und drückt anschließend auf "Continue". Nun wählt ihr eure Testdaten aus, die gefunden werden.

Nachdem der Trigger eingestellt wurde, erstellen wir die Aktion "Create Contact in umsatz.io" und füllen dort alle Felder mit Hilfe der Daten aus dem Trigger aus. Danach klicken wir auf "Continue" und dann auf "Test Step". Nun wurde ein neuer Kontakt erstellt.

Ihr habt nun erfolgreich einen Zap erstellt, der eure Facebook-Leads als Kontakt in umsatz.io erstellt.