Alle Kollektionenumsatz.io-AkademieAufsetzen von Automationen
Kunden-Projekte in Asana aus CRM heraus anlegen mit Zapier & umsatz.io
Kunden-Projekte in Asana aus CRM heraus anlegen mit Zapier & umsatz.io
Emre Cakir avatar
Verfasst von Emre Cakir
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Beitrag wird dir gezeigt, wie du dein Projektmanagement mithilfe von Zapier und umsatz.io automatisieren kannst.

Im ersten Schritt erstellen wir den Trigger "Modify the Stage of a Deal in umsatz.io". Im Bereich "Trigger" wählen wir dann unsere "Pipeline" und "Dealphase" aus. Danach klicken wir auf "Continue". Jetzt werden dir Testdaten angezeigt, sobald du auf "Find new records" klickst. Danach klickst du auf "Continue".

Nun erstellen wir die Aktion "Asana" und wählen bei "Event" die Option "Create Task in Asana". Nun wählst du dein Workspace aus und das entsprechende Projekt. Unter "Section" wählst du dann die entsprechende Phase aus. Die anderen Felder füllst du mit Hilfe der Daten aus dem Trigger aus. Nachdem alle Felder ausgefüllt wurden, klickst du auf "Continue" und dann auf "Test Step".

Ihr habt nun erfolgreich eine Automatisierung zwischen umsatz.io und Asana aufgebaut.