Resident Walter - App
Section du profil
Profil - Comment ajouter un membre de famille, amis, etc. à votre unité pour qu’il ait accès à l’application Usewalter - Résident
Profil - Comment ajouter un membre de famille, amis, etc. à votre unité pour qu’il ait accès à l’application Usewalter - Résident
S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Si les autres membres de votre unité n’ont pas accès à l’application, vous pouvez leur donner accès. Voici un article qui explique comment procéder.

Comment

1. Ouvrez l’application Usewalter

2. Cliquez sur l’icône de profile en haut à gauche de votre écran

3. Cliquez sur « autres résidents »

4. Cliquez sur « + » en haut à droite de votre écran

5. Remplissez les informations du résident

6. Cliquez sur « Enregistrer » en haut à droite de votre écran

Besoin de plus d'aide ? 🧐