Resident Walter - App
Section du profil
Profil - Comment mettre à jour vos informations de contact - Résident
Profil - Comment mettre à jour vos informations de contact - Résident

Voici comment vous pouvez modifier vos informations de contacts

S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment

1. Ouvrez l’application Usewalter Résident

2. Cliquez sur l’icône de profile situé dans le haut à gauche de votre écran

3. Cliquez sur l’onglet « Informations personnelles »

4. Modifier vos informations comme:

• Ton prénom

• Votre nom de famille

• Votre adresse email

• Votre numéro de téléphone

• Votre photo de profil

5. Vous pouvez même changer votre mot de passe!

Important : Gardez en tête qu'il se peut que votre gestionnaire d'immeuble ne vous ai pas donné accès pour faire les modifications dans votre profil. Vous n'avez qu'à demander à votre gestionnaire de faire les modifications de son côté.

Besoin de plus d'aide ? 🧐