Gestionnaire Walter - Web
Section de Condo Manager
Condo Manager FAQ - Comment entrer un Membre de la Famille dans Condo Manager (Walter Sync)
Condo Manager FAQ - Comment entrer un Membre de la Famille dans Condo Manager (Walter Sync)
S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Walter tire tous les information durant la synchronisation avec Condo Manager, ceci inclus les Résidents.

Voici comment vous pouvez faire pour entrer un résident en tant que Membre de la Famille.

1. Sur la page principal du syndicat, cliquez sur le Propriétaire ou bien le Locataire.

2. Cliquez sur "Ajouter Nouveau" pour créer un nouveau résident ou choissisez ceux déjà existant. Puisqu'il s'agit d'un Membre de la Famille, vous devriez choisir un Propriétaire ou Locataire déjà existant.

3. Dans la section Propriétaire ou Locataire, cliquez sur l'onglet "Résidents".

4. Cliquez sur l'icon "Ajouter Nouveau" pour créer un nouveau Member de Famille (Occupants dans Condo Manager).

5. Entrer le nom du résident et cliquez sur "Sauver"

6. Après la synchronisation de Usewalter, le résident apparaîtra en tant que Member de la Famille à l'intérieur de l'unité.

Besoin de plus d'aide ? 🧐