Gestionnaire Walter - Web
Section de Condo Manager
Client Existant (Utilisateur CM Local) - Ajouter un Nouveau Projet/Immeuble/Syndicat
Client Existant (Utilisateur CM Local) - Ajouter un Nouveau Projet/Immeuble/Syndicat

Si vous êtes déjà client avec Usewalter et que vous voulez ajouter un synchroniser un nouveau syndicat

S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Permettez le transfert pour votre Syndicat

Dans Condo Manager, allez ici: Ouvrir un Syndicat > "Choissisez le syndicat que vous voulez sur Usewalter" > Information > Syndicats > Onglet Autres

Sous l'Onglet Autres

• Allez sous la case "publications web"

• Cochez la case "les données du syndicat doivent être publiés sur le web"

• Au niveau de "fournisseur de service de sites web pour ce syndicat" - Choissisez "My Usewalter"

• Appuyer "Sauvegarder"

Publication manuelle

1. Aller dans Web (menu gauche)

2. Aller dans “assistant de publication web"

3. Cliquer sur “Non" si un “popup" apparaît

4. Dans la partie de gauche, sélectionner le Syndicat que vous voulez intégrer avec Usewalter

5. Cliquer sur “Ajouter sélectionnés". Le(s) syndicat(s) que vous avez sélectionnés devraient maintenant être placé dans le tableau de droite.

6. Cliquer sur prochaine étape

7. Cliquer encore sur prochaine étape

8. Cliquer sur publier. (Cela devrait ensuite prendre 2-3 minutes)

N'oubliez pas d'avisé votre gestionnaire de compte lorsqu'un nouveau syndicat est synchroniser sur Usewalter.

Besoin de plus d'aide ? 🧐