Gestionnaire Walter - Web
Section de Condo Manager
Client Existant (CM Local) - Comment publier des données dans CM pour qu'elles soient synchroniser avec la platform Walter
Client Existant (CM Local) - Comment publier des données dans CM pour qu'elles soient synchroniser avec la platform Walter

Voici les 2 manières que vous pouvez vous assurez que vos nouvelles données dans CM sont prêt pour être synchronisé dans Walter

S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

*IMPORTANT* Dans les deux cas, il est important de comprendre que la publication dans CM ne fait pas une synchronisation immédiate dans Walter.

Option 1: Publication Semi Automatic

Après avoir ouvert Condo Manager, il faut aller configurer la «Publication» - cela signifie que Condo Manager exportera toutes les mises à jour que vous avez effectuées selon un certain calendrier.

Pour configurer la "Publication", vous devez d'abord cliquer sur "Configuration" à gauche, puis vous cliquez sur "Mes paramètres".

Ensuite, sous l'onglet "Site Web", vous devez activer ces deux coches:

Activer la publication Web planifiée

N'attendez pas la confirmation de l'utilisateur avant de commencer la publication Web

Ci-dessous, vous pouvez configurer le calendrier de publication, alors ici, vous voulez définir cela sur 1 jour et choisir l'heure qui vous convient le mieux.

Par exemple, si vous choisissez 1pm, Condo Manager va inciter une notification en vous demandant d'accepter la publication. Cette action prendra environ 5 minutes.

Option 2: Publication Manuelle

1. Aller dans Web (menu gauche)

2. Aller dans “assistant de publication web"

3. Cliquer sur “Non" si un “popup" apparaît

4. Dans la partie de gauche, sélectionner le Syndicat que vous voulez intégrer avec Usewalter

5. Cliquer sur “Ajouter sélectionnés". Le(s) syndicat(s) que vous avez sélectionnés devraient maintenant être placé dans le tableau de droite.

6. Cliquer sur prochaine étape

7. Cliquer encore sur prochaine étape

8. Cliquer sur publier. (Cela devrait ensuite prendre 2-3 minutes)

Besoin de plus d'aide ? 🧐