Gestionnaire Walter - Web
Section de MAGEX
Nouveaux Clients (Magex) - Comment faire l'intégration

Voici comment vous pouvez mettre en place l'intégration entre Magex et Usewalter

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Connectez-vous à votre plateforme Magex (Condo Expert / Proprio Expert ou Bail Expert) et suivez les étapes suivantes:

• Cliquez sur "Gestion portails locatifs" à partir de votre tableau de bord.

• Dans la section "Sélectionner les unités", Assurez-vous de décocher "Unités publiées" et de cocher "Loué" ainsi que "Vacant" (sinon toutes vos unités ne seront pas publiées dans Usewalter).

• Dans la section "partenaire", cochez "Usewalter", une fenêtre de confirmation apparaîtra, cliquez sur "Oui" et "ok".

• Finalement, cliquez sur "Publier unités" en haut à droite.

Veuillez noter que vous devez utiliser la version Web de Proprio / Condo / Bail Expert pour bénéficier de l'intégration. Vous pouvez parler avec un représentant Magex afin de faire la transition vers la version Web si vous utilisez actuellement la version Desktop.

2 - Une fois ces étapes terminées, Magex synchronisera automatiquement vos données avec Usewalter.

3 - Lorsque les données sont disponibles sur la plateforme Usewalter, un représentant Usewalter vous contactera pour finaliser la configuration de votre compte.

Besoin de plus d'aide ? 🧐