Gestionnaire Walter - Web
Section de MAGEX
MAGEX FAQ - Comment est-ce que les informations sont transférées entre Magex et UseWalter?
MAGEX FAQ - Comment est-ce que les informations sont transférées entre Magex et UseWalter?

Comment le data est envoyé à UseWalter de Magex

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Q1: Est-ce que l'information qui est partagé entre Magex et Usewalter est transféré et édité des deux côtés?

A2: NON, Usewalter tire son information de Magex mais Usewalter ne partage pas d'information avec Magex.

Donc, si vous faites dans changements directement dans la plateforme Usewalter, ceux-ci seront seulement sauvegarder jusqu'à la prochaine synchronisation entre les deux plateformes.

Notez qu'il est fortement recommandé de ne pas autoriser vos résidents à apporter des modifications à leur compte à cause de cela.

Conseil: Faites les changements vis-à-vis de l'information de vos résidents directement dans Proprio/Condo ou Bail Expert pour vous assurez que les changements soient sauvegarder à long terme.

Q2: À quelle fréquence les informations entre Magex et Usewalter sont-elles mises à jour?

A2: Chaque nuit

Notez que vous pouvez également déclencher manuellement une synchronisation à tout moment.

• Connectez-vous à votre plateforme Usewalter

• Si vous souhaitez synchroniser tous vos projets, assurez-vous que vous êtes au niveau de la société de gestion dans la plateforme et allez dans la section Settings, puis cliquez sur Synchronize project data

• Si vous souhaitez synchroniser un immeuble spécifique uniquement, allez dans cet immeuble (au niveau du projet) et dans la section Third Party Data cliquez sur Synchroniser les données du projet

Q3: Est-ce que toutes les données Magex sont transférées vers Usewalter?

A3: Les données importantes pour utiliser la plate-forme Usewalter sont communiquées à Usewalter (tels que les détails de l'entreprise / propriétés / unités / résidents, etc.) Veuillez noter que vous pouvez décider dans votre plate-forme Magex (Condo / Proprio ou Bail Expert) quelles propriétés publier ou pas.

Besoin de plus d'aide ? 🧐