Colis - Aperçu - Gestionnaire

Comment utiliser la section Colis afin de gérer les commandes de vos résidents

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plus que jamais, les gens achètent en ligne. Peut-importe s'il s'agit de repas déjà préparés ou bien simplement d'objets achetés pour la vie quotidienne, toutes ces boîtes finiront dans le bâtiment que vous gérer.

Cette fonction vous permet de gérer n'importe quels colis, avertir le résident lorsqu'il a reçu quelque chose, le laissez savoir où son colis a été livré et garder un oeil sur qui a ramassé leurs articles.

Nouveau Colis

Lorsque vous recevez un nouveau colis à la réception, vous devez:

• Cliquez sur le projet immobilier de votre choix

• Cliquez sur la section "colis" dans la barre latérale à gauche de l'écran

• Une fois dans la section colis, cliquez sur la section "créer un nouveau colis"

• Une fenêtre va s'ouvrir du côté droit de l'écran. C'est ici que vous serez en mesure d'éditer les information du colis

• Dans cette section, vous pouvez entrer un titre, une description du colis, le status (à la réception ou livré) et finalement, le plus important, l'assigner à l'unité/résident désiré. Vous pouvez aussi y ajouter des photos.

• Cliquez sur "créer". Ceci enverra une notification au résident.

Voici un vidéo qui vous montre la création d'un nouveau colis

Gérer vos colis

Lorsqu'un nouveau colis est créé, il apparaîtra dans l'écran principal de la section. C'est ici que vous serez en mesure de mettre à jour les différents colis ainsi que faire des suivis.

Lorsqu'un résident est venu prendre son colis à la réception, simplement cliquez sur le colis et changer le status!

Besoin de plus d'aide ? 🧐