Colis - Nouveau colis reçu - Gestionnaire

Voici comment vous pouvez gérer la reception d'un nouveau colis

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment

1. Ouvrez l'application Usewalter

2. Sélectionnez le bâtiment que vous souhaitez travailler

3. Cliquez sur l'onglet Colis

4. Une fois dans la section Colis, cliquez sur "Créer un colis"

5. Une fenêtre s'ouvrira en haut à droite de l'écran et vous allez pouvoir entrer les informations du colis.

• Dans cette section, vous pouvez mettre une petite description du colis, le statut (à la reception ou lorsque livré) et le plus important, vous pouvez inscrire à quel unité/résident le colis est adressé. Finalement vous pouvez télécharger une photo du colis.

6. Cliquez sur créer et le résident recevra directement une notification.

Besoin de plus d'aide ? 🧐