Gestionnaire Walter - Web
Section des fichiers
Dossiers - Comment créer un nouveau dossier - PM

Voici comment vous pouvez créer un dossier

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Dossiers est une section de stockage virtuel sur la plate-forme Usewalter pour les documents et les fichiers qui doivent être partagés avec les résidents et les utilisateurs Usewalter. Cet article passera en revue les fonctionnalités et le processus de téléchargement/partage de fichiers via la section des Dossiers sur Usewalter.

Comment créer un nouveau dossier

1. Ouvrez l'application Usewalter

2. Sélectionnez le bâtiment que vous souhaiter gérer

3. Cliquez sur l'onglet Dossier

4. Cliquez sur le bouton "Créer un dossier"

5. Donnez un titre à votre dossier dans la section "Nom"

6. Selectionnez "Dossier Parent" afin de d'obtenir une strucutre plus détaillée

NOTE: Il est possible d'ajouter un nouveau dossier dans tous les projets en sélectionnant la première option (All projects).

Besoin de plus d'aide ? 🧐