Fichiers - Aperçu - Gestionnaire

Voici une courte vidéo de deux minutes pour vous montrer ce que vous pouvez faire avec la section Fichiers.

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

La section de fichier agit en tant qu’espace de rangement virtuelle. Elle peut aussi être partagé avec les résidents et tous les utilisateurs Usewalter. Voici comment vous pouvez prendre avantage de cet outil.

Les fonctionnalités

· Créer des documents pour organiser vos fichiers

· Décider quel résident/utilisateurs aura accès aux fichiers

· Rangement illimité

· La grosseur maximale d’un fichier est de 20 Mégabytes

Comment

Naviguer dans les fichiers

1. Ouvrez le Usewalter Manager

2. Choisissez le projet que vous désirez gérer

3. Cliquez sur « fichier »

Créer un fichier et des documents

1. Cliquez sur « créer le dossier »

2. Nommer le fichier

3. Si le document créer est aussi à un fichier, vous pouvez l’inclure dans un autre fichier à ce moment-ci.

4. Choisissez les résidents/user qui auront accès.

Télécharger le fichier

1. Cliquez sur le fichier que vous voulez télécharger et rendre public

2. Cliquez sur « Ajouter le fichier »

3. Nommer le fichier

4. Cliquez sur « + télécharger »

5. Cliquez sur « créer »

Besoin de plus d'aide ? 🧐