Gestionnaire Walter - Web
Section des contacts
Contact - Comment créer un contact - Gestionnaire

Voici comment créer un contact

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section contact est l'endroit où vous allez centraliser tous vos contacts. Ils peuvent être consultés par vos résidents ou uniquement par votre personnel.

Comment créer un nouveau contact

1. Ouvrez l'application Usewalter

2. Sélectionnez le bâtiment que vous souhaiter gérer

3. Cliquez sur l'onglet Contact

4. Cliquez sur le bouton "Créer un contact"

NOTE: Ne sélectionnez le contact privé que si vous ne souhaitez pas partager ces informations avec vos résidents

5. Remplissez les informations que vous souhaitez afficher telles que le prénom, le nom, l'adresse courriel, le numéro de téléphone et le site Web.

6. Une fois que vous avez terminé de remplir les champs, vous êtes prêt à cliquer sur le bouton « Créer »

NOTE: Il est possible d'ajouter votre nouveau contact dans tous les projets en sélectionnant la première option (Tous les projets).

Besoin de plus d'aide ? 🧐