Réglages - Projet individuel - Gestionnaire
Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Informations sur le bâtiment (00:13)

Dans cette section, vous pouvez saisir les informations de votre immeuble telles que l'adresse, les outils et les configurations disponibles de vos résidents ou saisir l'identifiant tiers.

Casiers (01:08)

Créez des casiers et attribuez-les aux unités ou aux résidents pour le suivi.

Places de parking (01:25)

Créez des parkings et attribuez-les à des unités ou à des résidents pour le suivi.

Clés d'accès (01:30)

Créez des clés d'accès et attribuez-les aux unités ou aux résidents pour en faire le suivi.

Télécommandes (01:42)

Créez des télécommandes et attribuez-les aux unités aux résidents pour en faire le suivi.

Membres du conseil d'administration (02:02)

Ajoutez ou supprimez des membres du conseil dans cette section pour vous assurer qu'ils sont bien identifiés dans la plateforme Usewalter.

Importation (02:27)

Importez rapidement des données dans votre plateforme Usewalter en utilisant cette fonction avec des feuilles .csv - n'hésitez pas à contacter votre gestionnaire de compte pour plus d'informations à ce sujet.

Besoin de plus d'aide ? 🧐