Réglages - Tous les projets - Gestionnaire

Voici comment utiliser les paramètres pour tous vos projets

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Général (00:07)

Sous cet onglet, vous pouvez saisir toutes les informations concernant votre compagnie de gestion. Il est important de saisir la bonne adresse si vous souhaitez que vos résidents aient accès aux bons services de nos fournisseurs

Les rôles (00:19)

Sous cet onglet, vous pouvez créer les rôles pour vos comptes. Choisissez le type d'accès que vous souhaitez que vos collègues aient.

Comptes (00:57)

Créez un compte à vos collègues et attribuez-leur un rôle afin qu'ils puissent avoir accès à la plateforme Usewalter.

Réponses enregistrées (01:08)

Créez une réponse à l'échelle de l'entreprise dans cette section pour pouvoir les partager dans le chat

Paramètres de tâche (01:38)

Intégrations (02:13)

Saisissez l'identifiant (ID) de synchronisation tiers de votre entreprise et enregistrez-le pour activer les synchronisations.