Todas as coleçõesV1 Aluguel de Carros
Quais são os documentos necessários para me cadastrar no V1 Aluguel de Carros?
Quais são os documentos necessários para me cadastrar no V1 Aluguel de Carros?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro é 100% digital, seguro e fácil de fazer. Abrindo o app do V1, escolha a opção Aluguel. Os requisitos para cadastro são:

- Mínimo de 21 anos de idade;

- Mínimo de dois anos de habilitação (não pode estar no período de permissão);

- Foto (selfie);

- Foto da CNH.

Insira informações verdadeiras! É possível que haja o bloqueio ou cancelamento da conta se for identificado uso indevido de dados.