Todas as coleçõesV1 Aluguel de Carros
Como faço a retirada de um carro do V1?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar o processo, certifique-se que está no endereço selecionado e na hora marcada para a retirada do carro. Lembre-se também de deixar o bluetooth do seu celular ativado durante todo o processo.

Com isso conferido, abra o app do V1 e toque em “Aluguel” na parte inferior da tela. Já na parte superior, no canto direito da tela, haverá o símbolo de uma garagem, toque e entrará na aba “Garagem”.

Você terá acesso as informações sobre o veículo reservado e vai ver a mensagem “Pronto para retirada”. Basta tocar e seguir o fluxo! Clicando em “Desbloquear”, você será levado para a tela de validação de segurança.

O app vai solicitar que você faça uma selfie, seguindo as orientações. Após registrar a selfie, envie a foto. Em poucos minutos, após a validação das suas informações, você poderá desbloquear o veículo alugado.

Basta seguir o fluxo:

Toque em Desbloquear > Escanei o QR Code que se encontra no para-brisa do carro > Faça o checklist do veículo > Toque em Continuar > Toque em ok > Abrir portas.

Pronto! É só pegar a chave no porta luvas do carro e boa viagem!

Ressaltamos que durante o Checklist, se algum dos itens não estiverem em conformidade, é só tocar na exclamação que o app permitirá fotografar o item desejado. Se houver algum problema ou dificuldade durante o processo, você pode falar diretamente com o nosso Atendimento 24h pelo chat no app ou pelo 0800 721 1617, eles estarão prontos para te ajudar.