Todas as coleçõesV1 Aluguel de Carros
Posso usar as proteções oferecidas pelo meu cartão de crédito ao invés de contratar as proteções do V1?
Posso usar as proteções oferecidas pelo meu cartão de crédito ao invés de contratar as proteções do V1?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Você pode sim utilizar as proteções oferecidas pelo seu cartão de crédito. Para isso, basta não contratar as proteções que oferecemos no momento da reserva. Porém, ao não optar pela contratação, o valor da caução será maior, conforme informado no app no momento da reserva.