Alle KollektionenVerkäuferVersenden
Kann ich mein Produkt irgendwo abgeben, anstatt es zu verschicken?
Kann ich mein Produkt irgendwo abgeben, anstatt es zu verschicken?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind ein Online-Service und haben derzeit keine physische Besucheradresse. Das bedeutet leider, dass es derzeit nicht möglich ist, Ihr Paket persönlich abzugeben. Wir arbeiten jedoch hart daran, Abgabestellen hinzuzufügen und einen Abholservice anzubieten, also bitte noch etwas Geduld!

Wenn Sie eine große Menge an Geräten versenden möchten, können wir möglicherweise eine Ausnahme machen und einen Kurier organisieren, um die Sendung abzuholen. Kontaktieren Sie bitte unser Kundenserviceteam, um die Möglichkeiten zu besprechen.

In der Zwischenzeit können Sie darauf vertrauen, dass das Versenden Ihrer Produkt(e) an uns einfach und risikofrei ist. Verwenden Sie immer das von uns bereitgestellte Versandlabel, denn nur damit ist Ihre Sendung kostenlos und versichert.

Vergessen Sie nicht, Fotos zu machen von:

• Ihrem Gerät(en) vor dem Verpacken

• Dem Paket, bevor Sie es versenden

• Dem Versandbeleg

Im unwahrscheinlichen Fall, dass Ihr Paket verloren geht, helfen uns diese Dokumente bei der effizienten Bearbeitung etwaiger Versicherungsansprüche.