Alle KollektionenVerkäuferWeitere Fragen
Gibt es irgendwelche versteckten Kosten für den Service von Valyuu?
Gibt es irgendwelche versteckten Kosten für den Service von Valyuu?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, es fallen keine zusätzlichen Kosten an, wenn Sie Ihr Produkt an Valyuu verkaufen.

Nach der Registrierung Ihres Produkts erhalten Sie von uns ein Versandetikett, mit dem Sie das Produkt kostenlos an uns senden können.

Wir werden Ihr Produkt testen und bewerten und es in Ihrem Auftrag an einen neuen Besitzer verkaufen. Innerhalb von 24 Stunden oder 14 Tagen (je nachdem, welchen Verkaufsplan Sie wählen), überweisen wir Ihnen das Geld. Auf diese Weise sparen Sie sich eine Menge Zeit und Mühe. Dieser Service ist ebenfalls vollkommen kostenlos!

Wenn wir auf Probleme stoßen, die uns veranlassen, Ihnen einen anderen Preis anzubieten oder Ihr Gerät zu recyceln, werden wir Sie persönlich kontaktieren. Wenn Sie Ihr Gerät lieber zurückhaben möchten, senden wir es Ihnen auch kostenlos zurück!

Das nennen wir einen guten Deal! 😉