Alle KollektionenVerkäuferGeld erhalten
Was ist der Unterschied zwischen den Verkaufsplänen 'Bestpreis' und 'Schnell Bezahlen'?
Was ist der Unterschied zwischen den Verkaufsplänen 'Bestpreis' und 'Schnell Bezahlen'?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Produkt(e) an uns verkaufst, kannst du zwischen 2 Verkaufsplänen wählen: 'Bestpreis' und 'Schnell Bezahlen'.

Bester Preis

Mit diesem Verkaufsplan erhalten Sie den höchsten Preis für Ihr Gerät!

Sie geben uns 14 Tage Zeit, Ihr Produkt über unsere Website oder die Website eines unserer Partner zu verkaufen, und wir geben Ihnen den besten Preis. Sie müssen sich keine Sorgen um den Verkauf oder die Bezahlung machen: Wir garantieren, dass wir Ihnen 14 Tage nach Erhalt Ihres Geräts das Geld überweisen. Normalerweise ist es noch am selben Tag auf Ihrem Bankkonto sichtbar.
Das nennen wir einen cleveren Deal!

Schnell Bezahlen

Bei diesem Verkaufsplan überweisen wir dir das Geld innerhalb von 12-24 Stunden nach Erhalt, Prüfung und Bewertung deines Produkts. Du erhältst einen etwas niedrigeren Betrag für dein Gerät, aber du bekommst dafür eine superschnelle Bezahlung.

In beiden Fällen erhältst du nach der Anmeldung deines Produkts ein Versandetikett von uns. Damit kannst du deine Produkt(e) kostenlos und versichert an uns senden. Anschließend testen und bewerten wir deine Produkt(e). Sollten unsere Produktspezialisten beim Testen auf Probleme stoßen, wirst du von uns hören. Wenn keine Besonderheiten festgestellt werden, kümmern wir uns um den weiteren Verkauf für dich. Du musst nichts weiter tun und das Geld wird automatisch auf dein Bankkonto überwiesen!